Brita Moosmann - integrating people, process, and potential

Mit „yieldforprofit“, der softwarebasierten Lösung für Profit Management im Food & Beverage Bereich, werden alle F&B Bereiche, die den Absatz von Artikeln beeinflussen, analysiert. Das Food & Beverage Team wird so bei der Erarbeitung von Eckpunkten und Entscheidungshilfen für die optimale Umsetzung, des auf Ihr Unternehmen zugeschnittenen F&B Profit Management Systems, unterstützt.


  PROFIT im gastronomischen Food & Beverage Bereich bedeutet:

  • Preis-Leistungsverhältnis
  • Revenue
  • Optimierung
  • Fakten
  • Innovation
  • Team Training

„yieldforprofit“ stellt dem Anwender eine umfangreiche „Toolbox“ zur Verfügung - die Profit Management Suite. Das Team um Brita Moosmann analysiert gemeinsam mit dem Kunden die Revenue-Management relevanten Kriterien und entwickelt so ein individuelles, softwarebasierendes System zur Profit-Optimierung.


  Die Profit Management Suite:

  • Markt - Wettbewerbsanalyse
  • Kunden – relevante Marktsegmentierung
  • Distributionskanäle im Veranstaltungsbereich und Restaurant
  • Soziale Medien - Kommunikations- und Kundenbindungsstrategien
  • Bedarfsprognose – Demand Forecasting für den Veranstaltungsbereich
  • Preisstrategien und Nachfrage-basierte Preisfindung
  • Profit Management Strategien
  • Profit Management Team Struktur
  • Tägliche, wöchentliche und monatliche Profit Management Checklisten


Grafik

Zum Seitenanfang