Mit „yieldforprofit“, der softwarebasierten Lösung für Profit Management im Food & Beverage Bereich, werden alle F&B Bereiche, die den Absatz von Artikeln beeinflussen, analysiert. Das Food & Beverage Team wird so bei der Erarbeitung von Eckpunkten und Entscheidungshilfen für die optimale Umsetzung, des auf Ihr Unternehmen zugeschnittenen F&B Profit Management Systems, unterstützt.
PROFIT im gastronomischen Food & Beverage Bereich bedeutet:
- Preis-Leistungsverhältnis
- Revenue
- Optimierung
- Fakten
- Innovation
- Team Training
„yieldforprofit“ stellt dem Anwender eine umfangreiche „Toolbox“ zur Verfügung - die Profit Management Suite. Das Team um Brita Moosmann analysiert gemeinsam mit dem Kunden die Revenue-Management relevanten Kriterien und entwickelt so ein individuelles, softwarebasierendes System zur Profit-Optimierung.
Die Profit Management Suite:
- Markt - Wettbewerbsanalyse
- Kunden – relevante Marktsegmentierung
- Distributionskanäle im Veranstaltungsbereich und Restaurant
- Soziale Medien - Kommunikations- und Kundenbindungsstrategien
- Bedarfsprognose – Demand Forecasting für den Veranstaltungsbereich
- Preisstrategien und Nachfrage-basierte Preisfindung
- Profit Management Strategien
- Profit Management Team Struktur
- Tägliche, wöchentliche und monatliche Profit Management Checklisten